レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2000/03/01
- 登録日時
- 2004/03/06 19:34
- 更新日時
- 2004/12/24 16:13
- 提供館
- 岐阜県図書館 (2110001)
- 管理番号
- 岐県図-0200
- 質問
-
会社・三島輪業(岐阜市)の概要・業績などが知りたい。
- 回答
-
1 『中部年鑑』、「岐阜経済」(月刊誌)等には、掲載されていない。
2 『岐阜商工名年鑑』を見たところ、代表者名、資本金などのデータは載っていたので回答。
3 利用者より、帝国データバンク発行の会社年鑑に、もっと詳しいデータが載っていないか、と再調査の要請があったので、確認したところ、取引銀行、決算額、社長情報などもくわしく掲載されていた。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- ・東海地方の会社年鑑では、『帝国データバンク会社年鑑 東海版』に最も詳しいデータが記載されている。
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000000199