レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2000/04/01
- 登録日時
- 2004/03/06 19:35
- 更新日時
- 2004/12/25 10:57
- 提供館
- 岐阜県図書館 (2110001)
- 管理番号
- 岐県図-0207
- 質問
-
1994年に雑誌に掲載された川上弘美の小説が知りたい。
- 回答
-
『文芸年鑑 1995年版』より一作品を紹介。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
-
・『文芸年鑑』には、前年に雑誌などに発表された作品が網羅されている。
<文芸年鑑でわかること>
*文学・芸術(演劇,映画,マンガ,写真)分野の1年間の動き
*雑誌・新聞掲載の作品・評論一覧(掲載紙誌別)、全国同人雑誌一覧(分野別・県別)
*文学賞受賞者一覧(索引付) 、文学・芸術関係者名簿、著作権継承者名簿
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000000206