レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015年02月26日
- 登録日時
- 2015/02/26 14:05
- 更新日時
- 2015/04/05 10:52
- 管理番号
- 17209
- 質問
-
自転車競技会の本はあるか?
- 回答
-
次の所蔵あり。
・四国自転車競技会史 四国自転車競技会/編・発行 1976.10 (K7886/S1)
*
(1)NDLOPACを次の条件で検索すると、
・検索条件: 資料種別= 図書 AND キーワード= 自転車競技会
次の図書がヒット。(※当館所蔵なし。)
・中国自転車競技会三十年史.中国自転車競技会,1993.9.
(2)NDLサーチを次の条件で検索すると、
出版社:自転車競技会
次のような図書が該当する。(※当館所蔵なし)
近自競二十年史
近自競二十年史編集委員会 近畿自転車競技会 1982
公共図書館蔵書
近自競の歩み
[近畿自転車競技会/編] 近畿自転車競技会 1977
公共図書館蔵書
東北・北海道競輪三十年史
北日本自転車競技会/編 北日本自転車競技会 1981
公共図書館蔵書
近自競十年回顧録
[近畿自転車競技会/編] 近畿自転車競技会 1972
公共図書館蔵書
自全協二十五年史
自全協二十五年史編纂委員会/編 自転車競技会全国協議会 1986
公共図書館蔵書
近自競五年の歩み
近畿自転車競技会/[編] 近畿自転車競技会総務課 1967
公共図書館蔵書
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 相撲.拳闘.競馬 (788)
- 参考資料
- キーワード
-
- 競輪
- 自転車競技
- 香川県自転車競技連盟
- 日本自転車競技連盟
- 四国自転車競技会
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000168281