レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015年08月07日
- 登録日時
- 2015/08/07 15:24
- 更新日時
- 2015/08/12 10:36
- 管理番号
- 17831
- 質問
-
裁判官の名簿はあるか?
- 回答
-
次の所蔵あり。
・全裁判官経歴総覧 期別異動一覧編 全裁判官経歴総覧編集委員会/編 第5版 公人社 2010.12
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 司法.訴訟手続法 (327)
- 参考資料
-
-
全裁判官経歴総覧編集委員会 編. 全裁判官経歴総覧 : 期別異動一覧編 第5版. 公人社, 2010.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000011069450-00 , ISBN 9784861620720 -
全国の警察署長の名前がわかる資料は?(香川県立図書館).
http://iss.ndl.go.jp/books/R000000006-I000146475-00
-
全裁判官経歴総覧編集委員会 編. 全裁判官経歴総覧 : 期別異動一覧編 第5版. 公人社, 2010.
- キーワード
-
- 裁判官-日本-名簿
- 照会先
- 寄与者
- 備考
-
定番事例
裁判官や弁護士や警察や大使館などの名簿を求める質問
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000178139