レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年06月02日
- 登録日時
- 2013/06/02 14:27
- 更新日時
- 2018/04/11 13:19
- 管理番号
- 15070
- 質問
-
賃貸契約の書式の入っているような本は?
- 回答
-
分類 324.81 の書架を紹介。
例えば、次のような所蔵あり。
・借地借家(しゃくや)の書式全集 わかりやすい 西尾則雄/ほか共著 自由国民社 2011.5
・借地借家の書式全集 西尾則雄/共著 自由国民社 2009.6
・すぐに役立つ*借地借家の法律と基本書式フォーマット108 高橋裕次郎/監修 三修社 2008.12
- 回答プロセス
-
件名:借地・借家法-書式 で検索。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 民法.民事法 (324)
- 参考資料
- キーワード
-
- 借地・借家法-書式
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 2018/4にも同様な質問あり
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000131945