レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2013/06/25 14:58
- 更新日時
- 2013/11/04 16:27
- 管理番号
- 15132
- 質問
-
五来重の「海の修験」は?
- 回答
-
・遊行と巡礼 角川選書 五来重/著 角川書店 1989(K1885/ G1/ )
※p.215に「海の修験」に関する記述あり。
- 回答プロセス
-
「海の修験」というタイトルの資料は見当たらない。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 仏会 (186)
- 参考資料
- キーワード
-
- 五来, 重, 1908-1993 || ゴライ, シゲル
- 巡礼 (仏教)
- 修験道
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000133003