レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年06月08日
- 登録日時
- 2013/06/08 16:48
- 更新日時
- 2013/06/08 19:50
- 管理番号
- 20130608-2
- 質問
-
解決
真田幸隆について知りたい。
- 回答
-
真田幸隆 【さなだ・ゆきたか】 コトバンク
http://kotobank.jp/word/%E7%9C%9F%E7%94%B0%E5%B9%B8%E9%9A%86 (2013/06/08確認)
真田幸隆の実名・法名をめぐって 寺島 隆史 信濃 〔第3次〕 60(2), 115-128, 2008-02
http://ci.nii.ac.jp/naid/40015858184 (2013/06/08確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本史 (210 9版)
- 個人伝記 (289 9版)
- 参考資料
-
-
真田三代実記 国立国会図書館サーチ
http://iss.ndl.go.jp/books?op_id=1&any=%E7%9C%9F%E7%94%B0%E4%B8%89%E4%BB%A3%E5%AE%9F%E8%A8%98 (2013/06/08確認)
-
真田三代実記 国立国会図書館サーチ
- キーワード
-
- 真田幸綱
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000132270