レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年06月07日
- 登録日時
- 2013/06/07 22:08
- 更新日時
- 2013/06/08 09:19
- 管理番号
- 20130607-5
- 質問
-
解決
馬場信春について知りたい。
- 回答
-
馬場信春 【ばばのぶはる】 コトバンク
http://kotobank.jp/word/%E9%A6%AC%E5%A0%B4%E4%BF%A1%E6%98%A5 (2013/06/07確認)
ばばのぶはる【馬場信春】 1513‐75(永正10‐天正3)
戦国時代の甲斐の武将。民部少輔,美濃守。旧名教来石(きようらいし)景政。・・・
戦国人名辞典 / 戦国人名辞典編集委員会編 東京 : 吉川弘文館 , 2006 ISBN:4642013482
https://opac.clib.kindai.ac.jp/opac/opac_details.cgi?lang=0&amode=11&place=&bibid=BT00101291&key=B137064961208302&start=1&srmode=0
p.805
ばばのぶはる 馬場信春
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本史 (210 9版)
- 個人伝記 (289 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 馬場信春
- 馬場信房
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000132238