レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20150926
- 登録日時
- 2018/12/09 00:30
- 更新日時
- 2018/12/09 00:30
- 管理番号
- 20150926-2
- 質問
-
解決
「早稲田メロディー」の歌詞が知りたい。
- 回答
-
国立国会図書館デジタルコレクション「君戀し : 民謠詩集」の42ページ(コマ番号:36)に載っています。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 声楽 (767)
- 参考資料
-
- 国立国会図書館デジタルコレクション「君戀し : 民謠詩集」(1929年)
- キーワード
-
- 早稲田メロディー
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000247856