レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年05月15日
- 登録日時
- 2011/07/11 17:41
- 更新日時
- 2011/09/05 14:19
- 管理番号
- 中央200003
- 質問
-
解決
氷ノ山の自然、植物等が紹介されている本はないか。
- 回答
-
『ふるさとの自然観察ガイドブック』(鳥取県衛生環境部自然保護課 編/鳥県衛生環境部自然保護課/1991)
25~44ページを紹介。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地球科学.地学 (45 8版)
- 植物学 (47 8版)
- 動物学 (48 8版)
- 参考資料
-
- 『ふるさとの自然観察ガイドブック』【291.7/フルサ】
- キーワード
-
- 氷ノ山
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000088321