レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008.05.01
- 登録日時
- 2011/04/12 02:01
- 更新日時
- 2011/04/12 02:01
- 管理番号
- 新市図-00397
- 質問
-
解決
天然記念物の板鮮腹が鎧潟に生息していた記述を見たい。
- 回答
-
『鎧潟の魚類』(後藤光衛 山崎芳夫 巻町役場 1967)に記述あったので提供。
- 回答プロセス
-
図書館システムを検索して資料提供。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 脊椎動物 (487 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 鎧潟
- 板鮮腹
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 一般利用者
- 登録番号
- 1000084718