レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2023年10月13日
- 登録日時
- 2023/10/13 15:43
- 更新日時
- 2023/10/19 17:20
- 管理番号
- 2010-1110-18
- 質問
-
大石神社建立の由来と歴史について調べており、該当する資料があるか調べてほしい。
- 回答
-
『赤穂市史』第3巻 P.294~ 大石神社の創建について、記述あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 近畿地方 (216)
- 参考資料
- キーワード
-
- 赤穂市
- 大石神社
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000339726