レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014/11/07
- 登録日時
- 2015/11/29 00:30
- 更新日時
- 2015/12/01 18:26
- 管理番号
- 0000001255
- 質問
-
解決
石川県の様々な統計のランキングが知りたい。
- 回答
-
・『石川100の指標』平成26年版 石川県県民文化局県民交流課統計情報室?編集 石川県県民文化局県民交流課統計情報室 2014.3
を提供。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 統計 (35 9版)
- 参考資料
-
- 1 石川100の指標 平成26年版 石川県県民文化局県民交流課統計情報室?編集 石川県県民文化局県民交流課統計情報室 2014.3 K350/34/014
- キーワード
-
- 石川県
- 統計
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000184581