レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019年03月02日
- 登録日時
- 2021/10/25 15:04
- 更新日時
- 2022/03/02 15:04
- 管理番号
- 水戸中2021-075
- 質問
-
解決
小川芋銭展(第二回)の資料を見たい
- 回答
-
第三回・第四回のもののみ当館に所蔵あり。
第二回の資料を所蔵しているのは日立市立図書館(禁帯出)、牛久市立図書館(貸出可)
茨城県近代美術館も第二回は欠番とのこと。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本画 (721)
- 参考資料
- キーワード
-
- 小川芋銭
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000306526