レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2002/09/10
- 登録日時
- 2005/02/11 02:48
- 更新日時
- 2009/04/09 12:17
- 管理番号
- 埼浦-2002-046
- 質問
-
解決
宮沢章二という詩人が書いた「流れの中で」という作品を探している。
- 回答
-
『風鈴抄』のp34-35に収録されている。初出は『埼玉教育 昭和42年1月号』。
- 回答プロセス
-
所蔵する宮沢章二の資料を個別に調査した。
- 事前調査事項
-
調査済資料:「出発の季節」「知らない子」
- NDC
-
- 詩歌 (911 9版)
- 出版 (023 9版)
- 参考資料
-
- 『風鈴抄』(大宮詩人叢書刊行会 1989)
- 『埼玉教育 昭和42年1月号』(1967)
- キーワード
-
- 日本詩-日本文学
- 宮沢 章二(ミヤザワ ショウジ)
- 出版-著昨
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 図書館
- 登録番号
- 1000018529