レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年04月22日
- 登録日時
- 2012/04/22 13:17
- 更新日時
- 2012/04/30 12:07
- 管理番号
- 20120422-6
- 質問
-
解決
趙憲について知りたい。
- 回答
-
朝鮮からみた華夷思想 / 山内弘一著 山川出版社 , 2003 (世界史リブレット ; 67) ISBN:4634346702
p.57
趙憲 ちょうけん チョホン
1544~92
号 重峰
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 朝鮮 (221 9版)
- その他の東洋思想.アジア哲学 (129 9版)
- 参考資料
-
- 韓国歴史用語辞典 / イウンソク, ファンビョンソク著 ; 三橋広夫, 三橋尚子訳 明石書店 , 2011 ISBN:9784750334684 p.140 549
- キーワード
-
- チョホン
- 朝天日記
- 壬辰倭乱
- 小早川隆景
- チョ・ホン
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000105108