レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年04月24日
- 登録日時
- 2008/05/23 12:10
- 更新日時
- 2014/03/27 14:37
- 管理番号
- 所沢本-2008-002
- 質問
-
解決
山口氏(村山七党)の系図を見たい
- 回答
-
「埼玉叢書 4巻」 p1~
「所沢市史 -中世史料-」p787~
※『所沢市史研究 2号』72p~73pに山口氏の系図があり
- 回答プロセス
-
郷土資料コーナー図書縦覧
〇「埼玉叢書」 1929年 三明社
p1
〇「所沢市史 中世史料-」 1979年 所沢市
p787 村山七党系図あり、その中に山口氏の系図もある。
〇「所沢市市史研究 2号」 1978年 所沢市
p72~p73 山口氏の系図あり
- 事前調査事項
- NDC
-
- 系譜.家史.皇室 (288 9版)
- 関東地方 (213 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 村山七党
- 系図
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000044328