レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年06月08日
- 登録日時
- 2011/06/08 16:38
- 更新日時
- 2011/07/12 17:58
- 管理番号
- 20110608-1
- 質問
-
解決
「春琴抄について気づいたこと」を探している。
- 回答
-
国文学年次別論文集 近代;昭和57(1982)年 2 / 学術文献刊行会編集 東久留米 : 朋文出版 , 1984
に収録されていた。
- 回答プロセス
-
CiNiiで検索したがノーヒット。
国文学研究資料館の国文学論文目録データベースで検索した。
論文題名 『春琴抄』について気づいたこと
論文執筆者 平山城児
掲載誌名 立教大学日本文学
巻号 48
ページ数 9
発表年 1982 /07
掲載誌の該当巻号は所蔵なし。
『国文学年次別論文集』 近代 の該当年(1982年)の目次を調べて行った。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本文学 (910 9版)
- 参考資料
-
-
CiNii
http://ci.nii.ac.jp/ (2011/06/08確認) -
国文学論文目録データベース
http://base1.nijl.ac.jp/~ronbun/ (2011/06/08確認)
-
CiNii
- キーワード
-
- 春琴抄
- 谷崎潤一郎
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000087188