レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2000/04/20
- 登録日時
- 2006/06/13 15:51
- 更新日時
- 2011/06/16 02:01
- 管理番号
- M04070114312650
- 質問
-
夏目漱石が岡山を訪れたのはいつか。
- 回答
-
明治25年7月
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本文学 (910 9版)
- 参考資料
-
- 池上淳之著『橋本左五郎と漱石』1998.参照はp41-42.伊原仙太郎著『西大寺つれづれ』伊原治,1986.「夏目漱石と西大寺市」を参照.岡長平著『岡山盛衰記』研文館吉田書店,1975.参照はp19-24.
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114333012650
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000029034