レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1996/09/05
- 登録日時
- 2005/05/20 02:11
- 更新日時
- 2011/06/16 02:02
- 管理番号
- M04070114413306
- 質問
-
大江健三郎がノーベル賞を受賞した日はいつか。
- 回答
-
『朝日年鑑 1995』p132に 1994年10.13 作家の大江健三郎に94年ノーベル文学賞とあり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本文学 (910 9版)
- 参考資料
-
- 『朝日年鑑1995』朝日新聞社,1995,p132
- キーワード
-
- ノーベル文学賞
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114455713306
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生, 中学生
- 登録番号
- 1000021808