レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1995/07/06
- 登録日時
- 2005/02/11 02:31
- 更新日時
- 2011/01/21 09:46
- 管理番号
- 埼久-1995-069
- 質問
-
解決
「自動車唱歌」(小林旭)の歌詞を知りたい。
- 回答
-
歌のタイトルは「自動車ショー歌」
『全音歌謡曲全集 14』(全音楽譜出版社出版部編 全音楽譜出版社)
p160-161に掲載あり。楽譜付き。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 声楽 (767 9版)
- 参考資料
-
-
『全音歌謡曲全集 14』(全音楽譜出版社出版部編 全音楽譜出版社)
-
『全音歌謡曲全集 14』(全音楽譜出版社出版部編 全音楽譜出版社)
- キーワード
-
- 流行歌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000016690