レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005年10月04日
- 登録日時
- 2009/05/18 16:29
- 更新日時
- 2009/12/22 15:18
- 管理番号
- 桃山166
- 質問
-
解決
『樋口一葉日記』に記載されている東京高等女学校艶聞事件についての資料を探している
- 回答
-
自館所蔵CD-ROMを紹介
・明治の讀賣新聞 読売新聞社メディア企画局データベース部編
読売新聞社メディア企画局データベース部 紀伊國屋書店営業推進本部 (販売) c1999
- 回答プロセス
-
所蔵調査
・明治の讀賣新聞 読売新聞社メディア企画局データベース部編
読売新聞社メディア企画局データベース部 紀伊國屋書店営業推進本部 (販売) c1999
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 明治の讀賣新聞 読売新聞社メディア企画局データベース部編 読売新聞社メディア企画局データベース部 紀伊國屋書店営業推進本部 (販売) c1999
- キーワード
-
- 樋口一葉
- 東京高等女学校艶聞事件
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 主なレファレンスケース2005年度【文献調査】23
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000054988