レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20170526
- 登録日時
- 2018/12/01 00:30
- 更新日時
- 2018/12/01 00:30
- 管理番号
- 1003120
- 質問
-
解決
復帰前の運転免許証の写真等が見たい。
- 回答
-
①
『沖縄県警察史 第3巻(昭和後編)』 (沖縄県警察史編さん委員会∥編集、警察本部、2002.3)
p460 該当資料の掲載がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 技術 (5)
- 参考資料
-
- 沖縄県警察史 第3巻(昭和後編) 沖縄県警察史編さん委員会/編集 警察本部 2002.3 (p460)
- キーワード
-
- 復帰前
- 運転免許証
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000246752