レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年06月15日
- 登録日時
- 2014/06/17 16:23
- 更新日時
- 2014/06/18 10:12
- 管理番号
- 16368
- 質問
-
けいせいはんごんこう(傾城反魂香)はあるか?
- 回答
-
「傾城反魂香」が含まれる次のような所蔵あり。
・傾城反魂香 歌舞伎オン・ステージ 鳥越文蔵/編著 白水社 1989.8 912.4
・歌舞伎台帳集成 第17巻 歌舞伎台帳研究会/編 勉誠社 1988.12 912.5
・名作歌舞伎全集 第1巻 近松門左衛門集 1969 912.5
・歌舞伎名作選 7 戸板康二/編 創元社 1956.3 912.5
(雑誌)国立劇場 第65回歌舞伎鑑賞教室 2004/07/03
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 戯曲 (912)
- 参考資料
- キーワード
-
- 歌舞伎ー脚本集
- 日本戯曲ー脚本集
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000154404