レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1995/12/02
- 登録日時
- 2007/05/15 02:10
- 更新日時
- 2015/04/20 15:33
- 管理番号
- 埼川-1995-147
- 質問
-
解決
前川麻子の「センチメンタルブルー」(台本)を探している。『彩-BISC』で見ると「センチメンタル・アマレット・ポジティブ」があるが、これは既読。
- 回答
-
前川麻子氏に問い合わせたところ、質問のタイトルは記憶にないとのことだった。
- 回答プロセス
-
『J-BISC』なし。『テアトロ 1989.1-1995.6』に掲載なし。
前川麻子氏に電話で問い合わせたところ「出版したのは「センチメンタル・アマレット・ポジティブ」と雑誌「新劇 No.440」の「何日君再来」の2点のみ。質問のタイトルは記憶がない。依頼されて書いた原稿はタイトルが変更されていることもあるので、内容がわからないと確認できない」とのこと。以上を連絡する。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 戯曲 (912 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- シナリオ
- 前川 麻子(マエカワ アサコ)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000034968