レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2022年10月02日
- 登録日時
- 2023/04/15 14:54
- 更新日時
- 2023/05/28 12:36
- 管理番号
- 2022-0087
- 質問
-
解決
戦時中の雑誌『映画之友』に『国民映画脚本集』という本の広告が掲載されているが、この本を所蔵しているか。あるいは実際に出版されていたかわかるか。
- 回答
-
当館では所蔵していない。
【他機関所蔵情報】
国立国会図書館 NDL ONLINE https://ndlonline.ndl.go.jp/#!/
『国民映画脚本集』の「第1回」から「第2回」まで所蔵している。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 映画 (778 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 映画
- 脚本
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000332083