レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20181117
- 登録日時
- 2022/03/31 00:30
- 更新日時
- 2022/03/31 00:30
- 管理番号
- 徳郷20181112
- 質問
-
解決
昭和49年(1974年)6月21日に徳島市文化センターで開催された参議院選挙立会演説会の記事は徳島新聞に載っているか。
- 回答
-
・徳島新聞 昭和49年6月22日 1面
「立会演説スタート 参院選徳島」
・徳島新聞 昭和49年6月22日 15面
「この熱気政策不在 立会演説会」
・徳島新聞 昭和49年6月23日 3面
「社説 立会演説会を聞いて 有権者は公平に吟味しよう」
「読者の手紙 一票の重みを考え投票」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
【調査済】読売新聞縮刷版1974.6.22「警察も待機 保守泥仕合 徳島の立会演説会」
- NDC
-
- 彫刻.オブジェ (71 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 参議院選挙 立会演説会
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000314377