レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年08月31日
- 登録日時
- 2014/09/05 16:37
- 更新日時
- 2014/11/08 19:20
- 管理番号
- 神戸図 -710
- 質問
-
未解決
神戸市大正筋商店街(長田区)の2004年の商店数の統計
- 回答
-
不明。
『こうべマーチャントマップ』に下記の統計はあり。
1993年刊(1992年9月末現在の数字)
1999年刊(1995年8月末現在の数字)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 商業史.事情 (672 8版)
- 参考資料
-
- 『こうべマーチャントマップ』 神戸市産業振興財団 1993 (PV:0005222561 0016=563)
- 『こうべマーチャントマップ』 神戸市産業振興財団 1996 (PV:6000281407 0016=563)
- キーワード
-
- 神戸市--商業--統計
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000159427