レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010/12/01
- 登録日時
- 2012/12/29 02:00
- 更新日時
- 2012/12/29 02:00
- 提供館
- 宮城県図書館 (2110032)
- 管理番号
- MYG-REF-100501
- 質問
-
解決
トラクターやコンバインなどの構造が,絵で描かれた詳しい資料を探している。
- 回答
-
下記資料に,農業機械が図解されていますのでご紹介します。【】内は当館請求記号です。
資料1 木谷収編『農業機械入門』実教出版, 2000【614.8/004】
資料2 藍房和ほか『農業機械の構造と利用』新版, 農山漁村文化協会, 2007【614.8/073】
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 農業工学 (614 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 農業機械
- 農具
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 図書館
- 登録番号
- 1000117688