レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20100630
- 登録日時
- 2014/07/10 16:22
- 更新日時
- 2014/11/08 19:08
- 管理番号
- 神戸図 -664
- 質問
-
アメリカの規格ASME(アスメ)をみたい。
- 回答
-
ASMEはアメリカ機械学会の規格。
国立国会図書館 NDLーOPACで「あすめ」 また
「規格・テクニカルレポート類」で「ASME○○○(番号)」で検索できる。
日本規格協会のJAS Web Store では現在入手できるものが検索でき、邦訳のあるものがは表記されている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 工業.工業経済 (509 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 工業規格
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000155860