レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013/9/5
- 登録日時
- 2014/03/20 00:30
- 更新日時
- 2014/03/20 00:30
- 管理番号
- N130829115826
- 質問
-
解決
以下の文献からの複写依頼がありました。
Transmission of audio and/or video and related
signals using infrared radiation - Part 8-1: Digital audio and related signals
(International Electrotechnical Commission IEC 61603-8-1 ed1.0
(2003-11) TC/SC 100)
また、この文献については、貴館OPACにて以下のとおり所在を確認しております。
資料種別:規格リポート類
請求記号:M-IEC 61603-8-1:2003
規格番号:IEC 61603-8-1:2003 (英仏併記)
参照規格番号:ISBN 978-2-88912-443-5
タイトル:国際電気標準会議規格(IEC)
形態:冊.
書誌ID:000011200610
申込者が希望しているこの文献の複写範囲として、
1、英語表記ページの複写
2、(1の範囲の複写が不可であれば)P.7~P.101までの複写
を希望されています。
著作権の関係上、1または2の範囲で貴館への複写依頼が可能かどうかを教えてください。
- 回答
-
ご照会の規格は、英文版と英仏併記版を、国立国会図書館関西館で所蔵しています。
当該資料の書誌事項及び構成は、下記のとおりです。
1.英文版
規格番号: IEC 61603-8-1:2003
タイトル:Transmission of audio and/or video and related signals using infrared radiation - Part 8-1: Digital audio and related signals
(当館請求記号 M/ IEC 61603-8-1:2003)
表紙
説明書き 1ページ
標題紙
Contents pp.2-4
〔以下、本文〕
Foreword pp.5-6
Scope p.7
Normative references p.7
Terms, definitions and abbreviations pp.7-8
System description pp.8-10
General characteristics p.11
Specific requirements pp.11-26
Characteristics and measurements pp.26-28
Marking and contents of specifications pp.28-32
Annex A pp.33-41
Annex B pp.42-50
2.英仏併記版
規格番号: IEC 61603-8-1:2003
Transmission de signaux audio et/ou video et de signaux similaires par reyonnement infrarouge - Partie 8-1: Signaux audio numeriques et similaires
(当館請求記号 M/ IEC 61603-8-1:2003)
表紙
説明書き 1ページ
標題紙
〔英文 pp.2-50〕
Contents pp.2-4
〔以下、本文〕
Foreword pp.5-6
Scope p.7
Normative references p.7
Terms, definitions and abbreviations pp.7-8
System description pp.8-10
General characteristics p.11
Specific requirements pp.11-26
Characteristics and measurements pp.26-28
Marking and contents of specifications pp.28-32
Annex A pp.33-41
Annex B pp.42-50
〔仏文 pp.51-101〕
Sommaire pp.52-54
〔以下、本文〕
Avant-propos pp.55-57
Domaine d'application p.57
References normatives p.57
Termes, definitions et abreviations pp.57-58
Description du systeme pp.58-61
Caracteristiques generals p.61
Exigences specifiques pp.61-76
Characteristiques et mesures pp.76-78
Marquage et contenu des specifications pp.79-82
Annexe A pp.83-92
Annexe B pp.93-101
表紙・説明書き・正誤表は英仏併記、その他の箇所は、英文と仏文に分かれて構成されています。
英文版、英仏併記版ともに、著作権法の範囲内での複写となります。
著作権者の許諾がない場合、当該資料の本文の複写可能範囲は、一言語の本文の半分を超えない範囲となります。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 工業.工業経済 (509 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000150795