レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013/8/13
- 登録日時
- 2014/02/20 00:30
- 更新日時
- 2014/02/20 00:30
- 管理番号
- N130806140517
- 質問
-
解決
下記6件のJIS規格(廃止規格)について、
・解説部分があるかどうか
・またある場合には、何ページか
を教えて下さい。
[調査依頼規格]
1. K7513:60
2. K7519:82
3. K7520:94
4. K7522:58
5. K7534:87
6. K7535:86
- 回答
-
ご照会の資料「K7513:60」、「 K7519:82」、「K7520:94」、「K7522:58」、「K7534:87」、「K7535:86」は、当館関西館で規格票を所蔵しています。
書誌事項と解説の有無は以下のとおりです。
(1)
JIS K 7513:1960 (廃止規格)「ロールフィルムJ35の寸法」
当館請求記号 M/JIS K 7513:1960
解説の有無 無
(2)
JIS K 7519:1982 (廃止規格)「135型フィルム・パトローネ」
当館請求記号 M/JIS K 7519:1982
解説の有無 有(pp.9-11)
(3)
JIS K 7520:1994 (廃止規格)「一般撮影用シートフィルムの寸法」
当館請求記号 M/JIS K 7520:1994
解説の有無 有(pp.5-6)
(4)
JIS K 7522:1958 (廃止規格)「フィルムパックの寸法」
当館請求記号 M/JIS K 7522:1958
解説の有無 無
(5)
JIS K 7534:1987 (廃止規格)「一般用黒白シート写真印画紙製品」
当館請求記号 M/JIS K 7534:1987
解説の有無 有(pp.3-4)
(6)
JIS K 7535:1986 (廃止規格)「複写用印画紙の寸法」
当館請求記号 M/JIS K 7535:1986
解説の有無 有(pp.3-6)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
・JISCホームページ
・JSAホームページ
- NDC
-
- 工業.工業経済 (509 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000149427