レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年06月21日
- 登録日時
- 2013/06/21 17:07
- 更新日時
- 2013/06/21 23:15
- 管理番号
- 20130621-4
- 質問
-
解決
アベノミクスについて知りたい。
- 回答
-
アベノミクス コトバンク
http://kotobank.jp/word/%E3%82%A2%E3%83%99%E3%83%8E%E3%83%9F%E3%82%AF%E3%82%B9 (2013/06/21確認)
アベノミクス Yahoo!百科事典[日本大百科全書(小学館)]
http://100.yahoo.co.jp/detail/%E3%82%A2%E3%83%99%E3%83%8E%E3%83%9F%E3%82%AF%E3%82%B9/ (2013/06/21確認)
安倍内閣の経済財政政策のこれまでの成果(内閣府) 平成25年6月13日
http://www5.cao.go.jp/keizai-shimon/kaigi/minutes/2013/0613/shiryo_02.pdf (2013/06/21確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 経済史.事情.経済体制 (332 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 安倍晋三内閣
- 経済政策
- レーガノミクス
- アベノミクス
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000132923