レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年06月14日
- 登録日時
- 2012/06/14 23:03
- 更新日時
- 2012/06/15 17:17
- 管理番号
- 20120614-9
- 質問
-
解決
新成長戦略について知りたい。
- 回答
-
首相官邸の下記サイトがあった。
新成長戦略 ~「元気な日本」復活のシナリオ~
http://www.kantei.go.jp/jp/sinseichousenryaku/ (2012/06/14確認)
http://www.kantei.go.jp/jp/sinseichousenryaku/sinseichou01.pdf (2012/06/14確認)
- 回答プロセス
-
政府、首相官邸のサイト確認した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 経済史.事情.経済体制 (332 9版)
- 参考資料
-
- 新成長戦略 : 「元気な日本」復活のシナリオ 経済企画協会, [2010]
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000107105