レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2023年11月12日
- 登録日時
- 2023/12/18 11:09
- 更新日時
- 2024/03/19 13:31
- 管理番号
- 水戸内2023-005
- 質問
-
解決
水戸市の企業の歴史がわかる本はあるか。
- 回答
-
『水戸市企業ガイドブック 2021』をご案内
- 回答プロセス
-
特定の企業をお探しか確認したところ、「金子金物 株式会社」とのこと。
自館システムで検索したが見つからなかったため、インターネットで「水戸市 金子金物」で検索。
水戸市ホームページ「水戸市 企業ガイド」の記載があったため、自館システムで検索。
館内に所蔵がありご案内。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 企業.経営 (335)
- 参考資料
-
-
水戸市産業経済部商工課/編集. 水戸市企業ガイドブック : 水戸で働こう! 2021. 水戸市産業経済部商工課, 2021-03.
https://ndlsearch.ndl.go.jp/books/R100000001-I08111003000609406
-
- キーワード
-
- 水戸市 企業
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000343556