レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1993年07月23日
- 登録日時
- 2023/12/14 18:45
- 更新日時
- 2024/03/19 13:25
- 管理番号
- 水戸中2023-086
- 質問
-
解決
1993年6月に、茨城県民を対象にしたアンケートの調査報告書が出たときいたが、所蔵はあるか。
- 回答
-
紹介した資料は、以下のとおり。
・『県民の文化に関する意識と活動の調査』常陽芸文センター、1990
最新のものは入っていない。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 社会学 (361)
- 参考資料
-
-
常陽芸文センター. 県民の文化に関する意識と活動の調査 : 茨城 [1990]. 常陽芸文センター, 1990.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000002086381-00
-
常陽芸文センター. 県民の文化に関する意識と活動の調査 : 茨城 [1990]. 常陽芸文センター, 1990.
- キーワード
-
- 茨城県
- 文化
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000343456