レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年08月27日
- 登録日時
- 2009/08/27 22:16
- 更新日時
- 2009/08/27 23:02
- 管理番号
- 20090827-2
- 質問
-
解決
ギメ東洋美術館について知りたい。
- 回答
-
フランス国立ギメ東洋美術館の下記公式サイトがあった。
Musee Guimet
http://www.guimet.fr/ (2009/08/27確認)
http://www.guimet.fr/-rubrique4- (2009/08/27確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 団体 (706 9版)
- 芸術史.美術史 (702 9版)
- 参考資料
-
- ギメ東洋美術館 http://www.museesdefrance.org/museum/special/backnumber/0711/special01.html (2009/08/27確認)
- キーワード
-
- フランス国立ギメ東洋美術館
- Musee Guimet
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000057477