レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年08月27日
- 登録日時
- 2009/08/27 00:36
- 更新日時
- 2009/08/27 00:45
- 管理番号
- 20090826-3
- 質問
-
解決
マルモッタン美術館について知りたい。
- 回答
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 団体 (706 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- マルモッタン美術館
- Musee Marmottan Monet
- Marmottan, Paul
- Monet, Claude
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000057451