レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/09/12
- 登録日時
- 2005/09/12 22:46
- 更新日時
- 2006/11/05 19:58
- 管理番号
- 20050912-1
- 質問
-
解決
ユネスコ世界遺産について調べたい。
- 回答
-
下記の関連サイトがあった。
世界遺産活動(ユネスコ) http://www.unesco.or.jp/contents/isan/index.html (2005/09/12確認)
世界遺産の旅(NHK) http://www.nhk.or.jp/sekaiisan/ (2005/09/12確認)
世界遺産(TBS) http://www.tbs.co.jp/heritage/ (2005/09/12確認)
UNESCO World Heritage Centre http://whc.unesco.org/ (2005/09/12確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 芸術政策.文化財 (709 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 世界遺産
- ユネスコ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000023832