レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年07月27日
- 登録日時
- 2013/07/27 21:13
- 更新日時
- 2013/07/27 23:34
- 管理番号
- 20130727-2
- 質問
-
解決
サンタ・マリア・デッレ・グラツィエ教会について知りたい。
- 回答
-
Santa Maria delle Grazie
http://www.grazieop.it/ (2013/07/27確認)
http://milan.arounder.com/it/chiese/santa-maria-delle-grazie/ (2013/07/27確認)
- 回答プロセス
-
コトバンク
サンタマリアデッレグラツィエ教会
http://kotobank.jp/word/%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%9E%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%83%87%E3%83%83%E3%83%AC%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%83%84%E3%82%A3%E3%82%A8%E6%95%99%E4%BC%9A (2013/07/27確認)
レオナルド-ダ-ヴィンチの「最後の晩餐」があるサンタ-マリア-デッレ-グラツィエ教会とドメニコ会修道院
http://kotobank.jp/word/%E3%83%AC%E3%82%AA%E3%83%8A%E3%83%AB%E3%83%89-%E3%83%80-%E3%83%B4%E3%82%A3%E3%83%B3%E3%83%81%E3%81%AE%E3%80%8C%E6%9C%80%E5%BE%8C%E3%81%AE%E6%99%A9%E9%A4%90%E3%80%8D%E3%81%8C%E3%81%82%E3%82%8B%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%82%BF-%E3%83%9E%E3%83%AA%E3%82%A2-%E3%83%87%E3%83%83%E3%83%AC-%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%83%84%E3%82%A3%E3%82%A8%E6%95%99%E4%BC%9A%E3%81%A8%E3%83%89%E3%83%A1%E3%83%8B%E3%82%B3%E4%BC%9A%E4%BF%AE%E9%81%93%E9%99%A2 (2013/07/27確認)
サンタマリアデレグラツィエ教会
http://kotobank.jp/word/%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%9E%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%83%87%E3%83%AC%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%83%84%E3%82%A3%E3%82%A8%E6%95%99%E4%BC%9A (2013/07/27確認)
- 事前調査事項
- NDC
-
- 西洋の建築.その他の様式の建築 (523 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- Santa Maria delle Grazie
- イタリア ミラノ
- 最後の晩餐
- 照会先
- 寄与者
- 備考
-
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BB%E3%83%9E%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%83%BB%E3%83%87%E3%83%AC%E3%83%BB%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%83%84%E3%82%A3%E3%82%A8%E8%81%96%E5%A0%82 (2013/07/27確認)
http://en.wikipedia.org/wiki/Santa_Maria_delle_Grazie_%28Milan%29 (2013/07/27確認)
http://it.wikipedia.org/wiki/Chiesa_di_Santa_Maria_delle_Grazie_%28Milano%29 (2013/07/27確認)
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000134421