レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年05月24日
- 登録日時
- 2010/05/24 23:04
- 更新日時
- 2010/07/27 11:36
- 管理番号
- 20100524-2
- 質問
-
解決
経済法の判例百選を探している。
- 回答
-
Webcat Plus(一致検索)で下記がヒットした。
経済法判例・審決百選 / 舟田正之, 金井貴嗣, 泉水文雄編
東京 : 有斐閣 , 2010.4. - (別冊ジュリスト ; no. 199)
ISBN:9784641114999
http://www.yuhikaku.co.jp/books/detail/9784641114999 (2010/05/24確認)
- 回答プロセス
-
Webcat Plus(一致検索)で検索した。
フリーワード 経済法 判例 百選
- 事前調査事項
- NDC
-
- 経済政策.国際経済 (333 9版)
- 法律 (320 9版)
- 参考資料
-
-
Webcat Plus
http://webcatplus.nii.ac.jp/ (2010/06/21確認)
-
Webcat Plus
- キーワード
-
- 経済法
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000067082