レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019/1/6
- 登録日時
- 2019/04/28 00:30
- 更新日時
- 2023/03/04 16:07
- 管理番号
- 2018-106本
- 質問
-
解決
草津市の昭和五十年代の白地図が見たい。
- 回答
-
図書館には平成23年作成のものしかないため、発行元の草津市役所都市計画課で白地図のコピーができることを紹介。
- 回答プロセス
-
図書館には平成23年作成のものしかないため、発行元の草津市役所都市計画課を紹介。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291)
- 参考資料
- キーワード
-
- 草津市白地図
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000255440