レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年12月08日
- 登録日時
- 2014/03/05 15:47
- 更新日時
- 2014/05/02 14:22
- 管理番号
- 中央-1-00712
- 質問
-
解決
井上馨について、小島直記が書いた資料を読みたい。
- 回答
-
『小島直記伝記文学全集 第2巻』 小島 直記/著 中央公論社 1986
井上馨の名がところどころに出てくる。
『小島直記伝記文学全集 第13巻』 小島 直記/著 中央公論社 1987
p.253~256 井上馨
p.416~ 三井財閥の基本路線 三野村利左衛門と井上馨
- 回答プロセス
-
小島直記の著書を確認した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 個人伝記 (289 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 井上馨
- 小島直記
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000150242