レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年07月07日
- 登録日時
- 2012/07/07 16:04
- 更新日時
- 2013/03/13 16:31
- 管理番号
- 神戸図-375
- 質問
-
解決
「ソース」の歴史・由来について
- 回答
-
「はじめ物語り 13 ソース」(神戸新聞 昭和37年1月16日P12)
「兵庫はじめはじめ 6 あじ発祥」(毎日新聞 昭和54年1/9-2/2)
『カゴメ100年史(本編)』P80~ ソース開発について記述あり
『第12次業種別審査事典1』P788~ ソースについての記述あり
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 食品工業 (588 8版)
- 参考資料
-
- 『カゴメ100年史(本編)』カゴメ 1999
- 『第12次業種別審査事典 1』金融財政事情研究会 2012
- キーワード
-
- ソース
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000108280