レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2004/03/30
- 登録日時
- 2004/12/28 02:20
- 更新日時
- 2007/03/02 19:52
- 管理番号
- 都立図事-2004003017
- 質問
-
『日本農業年鑑』にトラクターの生産台数が載っているか。
- 回答
-
『日本農業年鑑』2001年版にも記述あるが、この年で終刊。
『農業機械年報』が継続刊行されている。
資料1:p23「3 農機生産の動向」中の表 「平成13年の主要機種の期別生産状況」「平成14年1~6月主要機種の生産状況」にトラクターあり。p65に「農用トラクターの普及台数」、p80~82に「トラクターの出荷台数」あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 農業 (610 9版)
- 参考資料
-
- 【資料1】 農業機械年鑑 2003年版 / 新農林社 , 20021025 R/614.8/12/2003
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000013511