レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年10月
- 登録日時
- 2010/11/09 17:03
- 更新日時
- 2010/11/09 17:03
- 管理番号
- 2010-77
- 質問
-
解決
映画で使う小道具の参考として、明治時代の小切手の写真・絵等を探している。何か資料はないか。
- 回答
-
以下の資料を紹介した。
・「写真で見る『富士銀行の120年』」(富士銀行、2002)
・「東京手形交換所90年の歩み」(東京手形交換所、1979)
・「銀行事務の今昔」(産業経済社、1954)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 金融.銀行.信託 (338)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000073276