レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009.06.02
- 登録日時
- 2011/04/12 02:02
- 更新日時
- 2011/04/12 02:02
- 管理番号
- 新市図-00491
- 質問
-
解決
巻潟東インターから、長岡インターまでの距離を調べたい。
- 回答
-
回答プロセスの①②から,37.9kmと回答する。
- 回答プロセス
-
インターネットで検索している人から、尋ねられた。
①インターネットで高速道路の料金を計算できるじゃらんネットを調べた。
http://www:jalan.net
②『新潟県広域詳細道路地図』(昭文社 2008)に収録されている高速道路料金表を調べる。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 高速道路
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 一般
- 質問者区分
- 一般利用者
- 登録番号
- 1000084808