レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1992年9月24日
- 登録日時
- 2023/07/08 14:58
- 更新日時
- 2023/10/16 14:18
- 管理番号
- 水戸中2023‐042
- 質問
-
解決
弘道館記の写真を見たい。
- 回答
-
紹介した資料は以下の通り。
・『みと 現時点でとらえた水戸の過去と将来』商業開発研究所,1970
p.37に弘道館記の写真が掲載されている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291)
- 参考資料
-
-
杢子朱明 著 , 杢子, 朱明. みと : 現時点でとらえた水戸の過去と将来. 水戸ぷろむなあど社, 1970.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000039-I002652343-00
-
杢子朱明 著 , 杢子, 朱明. みと : 現時点でとらえた水戸の過去と将来. 水戸ぷろむなあど社, 1970.
- キーワード
-
- 水戸
- 弘道館記
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000335772