レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008/10/15
- 登録日時
- 2008/11/21 02:10
- 更新日時
- 2010/01/19 15:52
- 管理番号
- 08-0450
- 質問
-
中国の消費者物価指数で、1994年と現在とを比較できる数値が欲しい。
- 回答
-
『中国統計年鑑2008』の「価格指数」の項目の「各種価格定基指数」が1978年を100とした「居民消費価格指数」があったので紹介した。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 物価 消費者物価指数
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 商業・貿易・その他企業
- 登録番号
- 1000049140