レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008/02/14
- 登録日時
- 2008/03/11 02:10
- 更新日時
- 2010/01/19 15:58
- 管理番号
- 07-0758
- 質問
-
ミャンマー、ラオス両国においてお米が家畜用飼料としてどのくらい使用されているか、またお米の値段を知りたい
- 回答
-
ミャンマーについては、"Libestock and fisheries statistics (2002-2003) / Central Statistical Organization"に家畜用飼料に使用されるお米(Paddy)の量が1981年から2003年まで掲載されている。また"Statistical Yearbook / Central Statistical Organization"に、収穫時のお米(paddy)の価格が掲載されている。ラオスについては該当資料はありませんでした。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
-
・Livestock and fihseries statistics 2002-2003 / Central Statistical Organization (Myanmar)
・Statistical yearbook / Central Statistical Organization (Myanmar)
-
- キーワード
-
- 米 飼料作物 物価
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 商業・貿易・その他企業
- 登録番号
- 1000042366